时间:2020-11-13浏览:26设置

1112日下午,马克思主义学院教师郭晓先到机电工程学院宣讲党的十九届五中全会精神,机电学院党委书记刘国豪主持。

郭晓先老师向机电工程学院教职工全面介绍了以习近平同志为核心的党中央领导全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新、奋发有为、顽强奋斗,在“十三五”时期特别是一年来取得的决定性成就,以及“十四五”规划的指导思想和必须遵循的原则,深入阐述了党的十九届五中全会精神的丰富内涵。他的讲座坚持政治站位,深入浅出,数字详实,生动感人,令人振奋。机电工程学院党委表示要以讲座为契机,深入开展学习贯彻党的十九届五中全会精神活动,坚持立德树人根本任务,加强防控新冠肺炎疫情不松懈,深入落实教育教学和人才培养各项工作。