基地学术成果取得佳绩

时间:2024-01-23浏览:10设置

基地学术成果取得佳绩

20238月“新时代思想政治教育研究中心”正式独立运行以来,“新时代思想政治教育研究中心”围绕推动新型高校基地的高质量发展,顺利完成河南省新型高校基地评比工作,取得了以全省第30名排位的良好成绩。组织“新时代思想政治教育研究中心”成员定期撰写《决策咨询》三期,一篇被教育厅《资政参考》录用,将会进一步推荐到省政府相关部门;主持参与完成河南省政协委托的河南省规划办项目和专项项目2项,应邀参与河南省政协网络议政建言献策研讨会,发表议政建言献策文章产生了较好的社会影响。“新时代思想政治教育研究中心”成员撰写的《人民代表大会制度在全过程人民民主中的地位和作用》文章,被河南省人民代表大会制度理论研究会《理论研究与交流》内参刊发,受到河南人大常委会等相关领导的批示,实现“新时代思想政治教育研究中心”在此领域的突破。